|.сказка странствий.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.сказка странствий.| » |акции| » actoin vol.2 "bloody hunters"


actoin vol.2 "bloody hunters"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная акция посвящена персонажам - вампирам. При регистрации одного из этих персонажей Вам нужно только заполнить упрощённую анкету - и Вы в игре.
Если Вы возьмете одного из этих персонажей - администрация обеспечивает:
- 2 акционных аватара и другие графические подарки.
- личные квесты.
- +5 в репутацию.

Шаблон упрощённой анкеты находится здесь.
Занятые персонажи выделены красным.
Персонажы, занятость роли которых находится под вопросом, дополнительно помечаются фиолетовым.
Придержанные персонажи выделяются синим.
Не забываем, что ник регистрируется на кириллице.
Текстовое оформление - Эсфина Рихтгофен; Линда ли.
Графическое оформление - Эсфина Рихтгофен.
Сплагиатите - получите по шапке.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/4964/2340112.png

Кristian Mazilescu|Кристиан Мазилеску
Раса: вампир (подробнее о расах
тут.)
Возраст: 19 лет. Возраст инициализации - 7 лет.
Квента: Эгоистичный, но не злой. Выскажет свое мнение, только хорошо обдумав его, однако приведет такие аргументы, что поспорить с ним – гиблое дело. Для достижения своих целей не остановится не перед чем, ибо абсолютно беспринципен. Властен, любит когда все делается в соответствии с его желаниями. Его просто не научили тому, что кроме него существует ещё множество людей, которые тоже достойны внимания. Амбициозен, самовлюблён, обладает завидной харизмой. Крис – стратег. Прагматик-мизантроп, однако обладает уникальным чувством юмора.
Невероятно ленив. Эгоцентрик. Аналитический склад ума очень помогает по жизни, способность продумывать действия на два хода вперед делает его практически неуязвимым. Старается держать свои эмоции в узде, однако иногда случаются эмоциональные взрывы – тогда Крис не контролирует себя. Опасен во гневе, не склонен прощать.
В Городе с самого рождения. Тут же родились и его родители. В детстве был очень болезненным, и единственым способом спасти ему жизнь - было превращение в вампира.
Способности: пиропсионез – способность создавать и изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека). Вторая - на Ваш выбор.
Внешность: Кевин Зегерс

0

3

http://www.10pix.ru/img1/4356/2340134.png

Константин Клиновицкий
Раса: вампир
Возраст: 22 года
Квента: Настоящий русский мужик. Мужик сказал - мужик сделал. За словом в карман не лезет, не любит долго мяться и сомневаться. Предпочитает действовать решительно, спонтанно и часто необдуманно. Его мало волнует мнение других людей о нём и его поступках. Живёт сегодняшним днём и не задумывается о будущем. Кому-то он может показаться простоват, однако это не так. Константин достаточно умный, просто у него почти никогда не оказывается повода это проявить.
Очень весёлый, всегда душа компании. Смеётся громко и заразительно.  Его шутки всегда смешные. Кому-то он может показаться через чур шумным. "Много треска и огня, мало дела", но он не сильно переживает по этому поводу.
Вырос в маленьком городке среди живописных пейзажей Брянских лесов. Именно в этих Брянских лесах его и укусил вампир, что и послужило причиной попадания парня в Город.
Способности: мортимаг - способность принимать облик любого неодушевленного предмета. Вторая по Вашему выбору.
Внешность: Джаред Лето

0

4

http://www.10pix.ru/img1/3476/2340092.png

Célestine Vincent|Селестина Венсан
Раса: вампир(подробнее о расах
тут.)
Возраст: 164 года. Возраст инициализации: 20 лет
Квента: В одежде – исключительно темные тона. Во взгляде – презрительная усмешка. Всегда надменна. Друзей, если таковые вообще имеются, совсем близко к себе не подпускает. Для всех остается загадкой. Её очень сложно вывести из себя. Она будет Вам отвечать неизменно холодно и резко. Её сердце - лёд. За те много лет, которые она провела в этом мире, она научилась искустно скрывать все свои эмоции. Более того, она научилась не испытывать эмоций.
Никто не помнит, как она попала в город. Это было слишком давно и слишком малозначительно.
Способности: генерация яда - способность генерировать яд из ладоней. Вторая на Ваш выбор.
Внешность: Дарья Вербови

0

5

http://www.10pix.ru/img1/3204/2340070.png

Adelinde de Francesco|Аделинда де Франческо
Раса: вампир (подробнее о расах
тут.)
Возраст: 24 года; Возраст инициализации - 21 год.
Квента: Все видят эту девушку как строгую, язвительную и весьма вредную личность. Но на самом деле, особенно в близких кругах, она дружелюбна, верна, любит быть главной. Не любит новичков, якобы бросая им вызов или испытание. Мол, пусть мотают на ус, что не все паиньки. Расчетлива, умна, гуманна, может похвастаться стойкой силой воли.
Попала в Город намеренно, когда поняла, что не может существовать без чужой крови. Сирота.
Способности: Псионический биокинез – способность излучать энергию, которая может привести к обмороку или разрушать материал на субатомном уровне, так что он взорвется. Вторая на выбор
Внешность: Софи Эллис-Бекстор

0

6

http://www.10pix.ru/img1/2130/2340099.png

Ilia Tao|Илия Тао
Раса: вампир
Возраст: 18 лет
Квента: Милая девушка. Создаёт впечатление ангельского создания. Кроткая и послушная. Однако это только в присутствии малознакомых людей. Она - это две противоположности, которые нашли место в одном теле. Ещё когда она училась в обычной школе, бывало, она подойдёт к преподавателю и с наивными глазами скажет "Знаете , я бы хотела дома дополнительно позаниматься. Не могли бы Вы мне посоветовать какой-то учебник". И пока преподаватель, смахивая слёзы умиления, шел за этим самым учебником, Илия, не теряя времени зря, подкладывала ему на стул жвачку, склеивала страницы книги или делала ещё какую-то гадость. При этом у учителя даже не могло возникнуть мысли, что это могла сделать Илия.
Повзрослев, она не изменила своим принципам. С наивным и честным лицом она может всадить вам нож в грудь, делая вид, что просто балуется.
В Город её забрали после того, как она убила кухонным ножом своего дядю и его подружку, а после этого ничего не помнила.
Уже в городе её обратили в вампира по её же желанию.
Способности: Альтер эго - раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая, и одно из этих половин, традиционно злая и ненормальная, имеет способности к сверхсиле, скорости и т.д. Вторая по Вашему выбору.
Внешнсть: Малез Джоу

[/align]

0


Вы здесь » |.сказка странствий.| » |акции| » actoin vol.2 "bloody hunters"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC